Fabrizio Carta

Chef

Nato in Sardegna comincia ad interessarsi al mondo dei fornelli da giovanissimo. Completa tutto il percorso di studi alberghieri a Milano, subito dopo inizia l'apprendistato sotto diverse scuole di pensiero passando dalle Terrazze di via Palestro al Four Season di Sergio Mei, per finire sotto la guida dello chef Nunzio Aliprandi del Peppino di via Durini a Milano.

 

Guyong Chen

Chef

Nato e cresciuto in Cina nella regione del Guandong comincia la gavetta sin da ragazzo nelle piĆ¹ prestigiose strutture alberghiere del paese. Abile col coltello e col wok, approda in Italia nel 2007 a Torino come primo cuoco in vari ristoranti cinesi.

 

Haimin Wang

Maestro dim Sum

Proveniente dalla regione dello Zhejiang. Abile maestro nel confezionare dumplings e dim sum vari.

 

Sicy Pan

Capo Sala

Arrivata in Italia da giovanissima, diploma di liceo artistico. Viene introdotta nel mondo della ristorazione sin da quando aveva 16 anni. Dopo varie esperienze nel mondo della ristorazione asiatica ( Bussarakham, Singapore… Ect…), gestisce per vari anni il Chopsticks in via Foppa.